Vegane Bolognese-Soßefür 2 Personen

Zutaten:

90g Soja-Schnetzel
1 Zwiebel
1 Flasche Tomatenpassata
3 Möhren
Olivenöl
125 ml Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer
1 TL Knoblauchpulver
2 TL Oregano
1 Prise Kreuzkümmel


Schritt für Schritt:

Soja-Schnetzel 20 Min. in lauwarmem Wasser quellen lassen, danach gut auswringen.

Zwiebel und Möhren würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln zuerst anbraten, danach Möhren und Soja-Schnetzel hinzugeben und anschwitzen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die Hitze herunterdrehen, Gemüsebrühe und Passata sowie restliche Gewürze hinzugeben und eine halbe Stunde bei geringer Hitze köcheln lassen.

Dazu einfach deine Lieblingspasta kochen und fertig. Guten Appetit!

Tipp: Zu dem Gericht passt der vegane Parmesan-Ersatz aus Cashewkernen!


Du möchtest dieses Rezept nachkochen? Dann sende uns deine Bestellung per E-Mail an post@theo-tuetenlos.de oder fülle das Bestell-Formular aus. Du bekommst bei uns alle Zutaten - auch frisches Gemüse.


Alle Rezepte
Vegane Bolognese-Soße