Pasta mit Rosenkohlfür beliebig viele Personen

Zutaten:

Rosenkohl
Pasta deiner Wahl
Olivenöl
Wasser oder Gemüsebrühe
Salz & Pfeffer, Kräuter, Chili oder andere Gewürze
Die Menge ist variabel: einfach nach Gefühl und Appetit!

Schritt für Schritt:

Rosenkohl putzen und halbieren. In etwas Öl andünsten, mit einem guten Schuss Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. düsten, sodass der Rosenkohl gar ist. Mit den Gewürzen und Kräutern würzen. Einen Spritzer Zitrone hinzu - wenn du grad keine hast, eignet sich auch Kräuter- oder Apfelessig für eine frische Note.

Tipp: Zu dem Gericht passt der vegane Parmesan-Ersatz aus Cashewkernen!


Du möchtest dieses Rezept nachkochen? Dann sende uns deine Bestellung per E-Mail an post@theo-tuetenlos.de oder fülle das Bestell-Formular aus. Du bekommst bei uns alle Zutaten - auch frisches Gemüse der Saison.


Alle Rezepte
Pasta mit Rosenkohl