Linsensalatmehr als genug für 2 Personen

Zutaten:

100g Belugalinsen
1 rote Zwiebel und 1 Lauchzwiebel
1 EL Pinienkerne
eingelegte oder frische Tomaten
Kräuter

So geht's:

Belugalinsen ca. 30 Min köcheln, abgießen und auskühlen lassen. Tomaten, Zwiebel und Lauchzwiebel klein schneiden. Pinienkerne rösten. Aus dem Saft einer Zitrone, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren und mit den restlichen Zutaten zu den Linsen geben. Alles vermengen - fertig!


Du möchtest dieses Rezept nachkochen? Dann sende uns deine Bestellung per E-Mail an post@theo-tuetenlos.de oder fülle das Bestell-Formular aus. Du findest bei uns eine Auswahl an Linsen, Gewürzen, Ölen sowwie frische und getrocknete Tomate und frische Lauchzwiebeln.


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