500g Fertigmischung für Linsenbratlinge in eine Schüssel geben, mit 850ml lauwarmem Wasser verrühren und 20 Minuten quellen lassen.
Den Teig mit einer Schöpfkelle in eine Pfanne geben und in heißem Fett gold-braun braten. Den Bratling erst wenden, wenn die Oberfläche gestockt ist.
Als Beilage ist alles möglich: Soßen und Chutneys zum Dippen und Tunken, frisches Gemüse, knackiger Salat oder Käse als Topping.
Tipp: Du kannst den Teig auch mit dem Esslöffel in die Pfanne geben. So entstehen kleine Taler, die man als Fingerfood reichen oder einfach so snacken kann.
Du möchtest dieses Rezept nachkochen? Dann sende uns deine Bestellung per E-Mail an post@theo-tuetenlos.de oder fülle das Bestell-Formular aus. Die Fertigmischung und viele weitere Zutaten bekommst du zum Abfüllen in unserem Laden.