Baked Beansfür mehrere Portionen

Zutaten:

300 g trockene weiße Bohnen
1,5 l Wasser
450 g Tomaten o. Tomatenpassata
1 mittelgroße Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 El Sojasauce
1 El Senf
5 EL Honig
1 Nelke
2 El Zucker
Salz und Pfeffer


Schritt für Schritt:

Bohnen über Nacht in Wasser quellen lassen.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Die restlichen Zutaten mischen und mit den Bohnen verrühren. Alles in einem ofenfesten Topf mit Deckel, bei 180 Grad ca. 90 Minuten garen. Dann nochmal ohne Deckel 45 Minuten garen. Guten Appetit!


Du möchtest dieses Rezept nachkochen? Dann sende uns deine Bestellung per E-Mail an post@theo-tuetenlos.de oder fülle das Bestell-Formular aus.


Alle Rezepte
Baked Beans