Danke Kerstin Schmied von KeSchWe - Feine Kost für das Rezept!
Pellkartoffeln, schälen und in Scheiben schneiden. In einer gebutterten Auflaufform im Wechsel mit dem Chutney schichten, mit Chutney abschließen.
200g Schafskäse (oder Hefeschmelz) darüber streuen. Bei 180 Grad Ober-und Unterhitze 20-25 Minuten im Ofen überbacken.
50g Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett rösten, über den fertigen Auflauf streuen. Wer mag, kann ein bisschen Kürbiskernöl darüber träufeln.
*Hefeschmelz ist eine vegane Alternative zu Käse und eignet sich ideal zum Überbacken. Hier findest du ein tolles Rezept.
Du möchtest dieses Rezept nachkochen? Dann sende uns deine Bestellung per E-Mail an post@theo-tuetenlos.de oder fülle das Bestell-Formular aus. Du bekommst bei uns alle Zutaten - außer den frischen Käse. Alternativ kannst du natürlich auch ein anderes Chutney auswählen - ganz nach deinem Geschmack.