Emmer-Browniesfür 1 Blech oder ca. 15 Muffins

Das brauchst du:

450g Backmischung für Emmer-Brownies
175 g weiche Butter
3-4 Eier
100 ml Milch

So geht's:

Butter und Eier mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Die Fertigmischung und die Milch dazugeben und verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.Den Teig auf einem Blech verteilen und bei 170°C ca. 30 Minuten backen. Danach in Rechtecke oder Rauten schneiden und optional mit Puderzucker bestreuen.
Als Muffins verkürzt sich die Backzeit auf etwa 20 Minuten.

Tipp: Tipp: Du kannst noch etwas gehackte Schokolade oder Nüsse unterrühren; oder den Teig damit dekorieren.


Du möchtest dieses Rezept nachbacken? Dann sende uns deine Bestellung per E-Mail an post@theo-tuetenlos.de oder fülle das Bestell-Formular aus. Die Fertigmischung und viele weitere Zutaten bekommst du zum Abfüllen in unserem Laden.


Alle Rezepte
Backmischung Emmer-Brownies