450g Backmischung für Emmer-Brownies
175 g weiche Butter
3-4 Eier
100 ml Milch
Butter und Eier mit dem Rührgerät schaumig schlagen. Die Fertigmischung und die Milch dazugeben und verrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.Den Teig auf einem Blech verteilen und bei 170°C ca. 30 Minuten backen. Danach in Rechtecke oder Rauten schneiden und optional mit Puderzucker bestreuen.
Als Muffins verkürzt sich die Backzeit auf etwa 20 Minuten.
Tipp: Tipp: Du kannst noch etwas gehackte Schokolade oder Nüsse unterrühren; oder den Teig damit dekorieren.
Du möchtest dieses Rezept nachbacken? Dann sende uns deine Bestellung per E-Mail an post@theo-tuetenlos.de oder fülle das Bestell-Formular aus. Die Fertigmischung und viele weitere Zutaten bekommst du zum Abfüllen in unserem Laden.