450g Fertigmischung für Einkorn-Zitronenkuchen
175g weiche Butter o. Margarine
3 Eier
125 ml Milch
Die Butter und Eier mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Danach die Backmischung und Milch zugeben und zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.Den Teig entweder in eine Kastenform füllen und bei 175°C ca. 50 Minuten backen; oder den Teig auf Muffinförmchen aufteilen und für ca. 30 Minuten bei 175°C backen. Optional nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestreichen.
Tipp: Du kannst etwa 1/3 der Milch durch Zitronensaft ersetzen, um den Geschmack zu intensivieren.
Du möchtest dieses Rezept nachbacken? Dann sende uns deine Bestellung per E-Mail an post@theo-tuetenlos.de oder fülle das Bestell-Formular aus. Die Fertigmischung und viele weitere Zutaten bekommst du zum Abfüllen in unserem Laden.